2017最新注册送金娱乐网中心 > 案例 > 正文

《权游》终版预告:囧斯诺携龙妈驾驭双龙,与异鬼大战临冬城

2019年03月06日11:33  来源:腾讯娱乐

5034

  

  文/土豪莉

  英国媒体3月5日报道,《权利的游戏》最后一季预告片放出,预告片显示,临冬城决战将是一场异常残酷但又万分精彩的战争。囧斯诺与龙妈将是这场战争的主帅。两人分别跨上了仅剩的两条龙,与异鬼大军展开殊死较量。

  

  最后一季正好与这部巨的原著《冰与火之歌》相互映衬。代表火的龙族与代表冰雪的少狼族正好是冰与火的象征,而囧斯诺又是冰与火的结合体。囧斯诺天然具备领导战争的血统,所以他应该是临冬城之战的最重要角色。

  

  从预告片来看,詹姆·兰尼斯特与姐姐瑟曦应该彻底闹掰了。瑟曦绝对不会派人援助临冬城,而詹姆会背叛她独自带军援助临冬城,从而让小恶魔与大哥的关系和解。同时,小恶魔扮演的角色作用逐渐会变小,而少狼族姐妹的作用会变大。凛冬之战,二丫、三傻将是重要角色。

  

  龙妈的大军将与囧斯诺的临冬大军会合,同时詹姆的大军将并入囧斯诺的军队中。打败了异鬼后,囧斯诺和龙妈将与瑟曦决战,最终拿下铁王座的位置。根据之前发布的海报,有资格坐上铁王座的并非只有囧斯诺与龙妈两人。

  

  

  经过这场战争,三傻、詹姆都将是铁王座的竞争者。尽管龙妈与囧斯诺从血统上看,更适合铁王座的位置。但是,复杂的形势下,他们俩或许并不具备继承位置的基础。囧斯诺能否继承,关键要看打败异鬼后的力量格局。

  

  既然是六集的篇幅,那么打败异鬼用两集就足够了,其他的内容多半集中在对铁王座的争夺。这注定是比临冬城之战更要宏大河激烈的纷争。原著是以少狼族为开始的,多半也会以少狼族结束。囧斯诺的前途比龙妈还要更好,更清晰。

  

  从故事的逻辑以及预告片的提示来看,最终赢得胜利的,应该是囧斯诺与龙妈。不过,其他人的命运多半不会太好。根据乔治·马丁的性格特点,很多角色都会被他写死。从二丫的恐惧,三傻的失望,詹姆的痛苦,小恶魔的失望等,可看出多半人会演悲剧。


文章关键词:《权游》 终版预告 龙妈 异鬼 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢2017最新注册送金娱乐网

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i2017最新注册送金娱乐网

2017最新注册送金娱乐网推荐

网站简介 | 版权声明 | 服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 diparodyandcommentary.com Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有