2017最新注册送金娱乐网中心 > 大事件 > 正文

杨洋被法院列入被执行人名单,工作人员如此回应

2019年03月07日14:35  来源:腾讯娱乐

5034

  3月7号,演员杨洋被爆料已经被法院列入被执行人名单中。本以为这是有人造谣中伤杨洋,但是当笔者查询后发现,杨洋确实被法院列入了被执行人名单。不是同名同姓,就是演员杨洋。

  查询杨洋企业资料时,显示法人五家,对外投资六个。但是下面有一个风险信息,显示杨洋是被执行人,执行法院是上海虹口区人民法院,立案时间是2019年3月4号。

  

  经过记者了解,原来这起官司是上海新文化国际交流有限公司起诉杨洋,原因是杨洋本人违约,没有出演电视剧《汉之云》,原告起诉杨洋索赔2000万,上海虹口法院判决杨洋败诉。

 

  记者向杨洋方面求证,工作人员表示,这单官司已经通过律师提出执行异议:“对方和我们达成了调解协议,但对方跳开了调节方案,直接申请了执行。 ”明星惹上官司的还真不少,此前叶璇不履行判决就被法院强制执行,向原告道歉,被法院罚款八万。现在杨洋也成了被执行人,不知道后续杨洋会不会公开道歉并履行判决呢?

文章关键词:杨洋被法院列入被执行人名单,工作人员如此回应 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢2017最新注册送金娱乐网

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i2017最新注册送金娱乐网

2017最新注册送金娱乐网推荐

网站简介 | 版权声明 | 服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 diparodyandcommentary.com Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有