2017最新注册送金娱乐网中心 > 大事件 > 正文

35岁王珞丹被曝夜会神秘男子,二人包场看电影疑似恋情曝光

2019年03月13日14:23  来源:腾讯娱乐

5034

  现年35岁的演员王珞丹有过很多关于感情类传闻,然而至今感情状况依旧成谜。近日,有媒体拍到她夜会一位神秘男子,并十分小心地与其共度二人世界,一前一后同行,低调地进入电影院看电影。

  

  当天,王珞丹身穿白色风衣,头戴棒球帽,在结束聚餐后约了一位神秘男子看电影。到达目的地后,王珞丹下车走进商场地库,一位带着棒球帽的男子在地库等待已久,二人一前一后地走着,样子十分低调。

  

  

  王珞丹在此时也带上了口罩,避免被路人发现。

  

  那位神秘男子在地库中准备挪车,王珞丹便急忙跟上,还不忘四处观察,看看有没有路人看到,防备心可以说是相当重了。

  

  深夜的电影院人非常少,二人几乎是包场看了部电影。在看电影过程中,王珞丹显得有些活泼,时不时与男子聊天、评论电影,说到兴起时还忍不住“手舞足蹈”起来。而该男子则是一直微微侧头,耐心地倾听。

  

  不知道这次王珞丹是否是寻到了感情的好归宿啊,希望她早日找到属于自己的幸福呀~

文章关键词:王珞丹 神秘男子 看电影 恋情 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢2017最新注册送金娱乐网

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i2017最新注册送金娱乐网

2017最新注册送金娱乐网推荐

网站简介 | 版权声明 | 服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 diparodyandcommentary.com Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有